Сорта, способы приготовления кофе

Сорта, способы приготовления кофе

Сорта кофе
Есть многообразные сорта кофе, тот или иной вызывают определенных методов приготовления.
Декофеинированный кофе — это кофе, в тот или иной содержание кофеина сжато до 0.1% с подмогою воды, органических растворителей и углекислого газа.
Кофе эспрессо — это необычно сильно обжаренный кофе с масштабом помола 0.2 мм.
Сублимированный кофе — растворимый кофе, сделанный трудным методом.
Кофе, сваренный в кофеварке с фильтром — молотый кофе для семейных кофеварок.Сорта кофе
Есть многообразные сорта кофе, тот или иной вызывают определенных методов приготовления.
Декофеинированный кофе — это кофе, в тот или иной содержание кофеина сжато до 0.1% с подмогою воды, органических растворителей и углекислого газа.
Кофе эспрессо — это в особенности сильно обжаренный кофе с размахом помола 0.2 мм.
Сублимированный кофе — растворимый кофе, сделанный трудным методом.
Кофе, сваренный в кофеварке с фильтром — молотый кофе для семейных кофеварок.
Растворимый кофе — порошкообразный высушенный либо растворимый сублимированный кофе.
Мокка — умышленно обжаренный до темного цвета кофе для турецкого мокка.
Сырой кофе — очищенный, но не обжаренный зеленоватый кофе.
Обжаренный кофе — обжаренный сырой кофе.
Милующий кофе — обжаренный кофе, не вредящий желудку, с пониженным содержанием кислоты и незначительным числом горьковатых и сердящих веществ.
Методы приготовления кофе
Для целых методов приготовления кофе надо соблюдать последующее:
Качество воды
Употреблять девственную фильтрованную воду. Ежели вода очень твердая, кипятить ее только лишь 2-3 минутки, ежели очень мягенькая, добавить щепотку соли. Никогда не употреблять отстоявшуюся воду. Безупречная вода — без угольной кислоты либо с маленьким ее содержанием.
Верная доза
Окончательно, можнож дозировать кофе по вкусу, но ежели употреблять его в огромных численностях, то это воздействует на качестве.
Бодрое приготовление кофе
Ежели кофе длинно заслуживает, то это влияет на его качество, потому что кислород вредит запаху.
Кофе и молоко
Прибавление молока, сливок либо концентрированного молока мастерят кофе наиболее полезным, и придает ему наиболее прекрасный цвет. Не считая того, подольше сохраняется бодрящее деянье.
Хранение кофе
Влажность воздуха и кислород вредят запаху. По данной причине кофе надлежит постоянно беречь в закрытом облике. Запасов подобать хватать на 14 дней.
Любители знают должно методы приготовления кофе:
Кофе с молоком
Кофе с молоком без молочной пены.
Кофе-крем
Эспрессо из зернышек наиболее большого помола, тот или другой варили подольше нормального.
Кофе Фреддо
Разбавленный прохладный эспрессо с незначительным числом сахара.
Кофе латте
Кофе с молоком, подаваемый в стакане.
Каппучино
Свежесваренный эспрессо, ( 25-35 мл ), тот или другой приготовляется в крупный чашечке ( около 200 мл ): до закраины чашечки наливают вспененное молоко и посыпают сверху какао-порошком.
Кофе с коньяком
Эспрессо с незначительным числом граппа либо иного спиртного напитка.
Эспрессо
Итальянский кофейный напиток, для тот или другой в особенности мелко размалывается черные кофейные зерна и под давлением затем скорого приготовления напиток разливается в малые чашечки, гуще итого, приготовление исполняется с подмогою особых машин.
Капуцин
Каппучино со взбитыми сливками.
Клейнер Браунер
Так означают эспрессо в Австрии.
Латте макиато
Каппучино, состоящий из 3-х оболочек в один-одинешенек стакане: снизу молоко, далее кофе и далее бездушная молочная пена.
Разбавленный
Разбавленный кипяченой водой эспрессо.
Макиато
Эспрессо с незначительным числом молока.
Меланж
Австрийский Каппучино.
Кофе с молоком
Это приготовлявшийся подольше нормального эспрессо, в состав тот или другой входят кофе грубого помола с незначительным числом теплого молока и незначительная пена.
Мокка
Темный кофе мельчайшего помола, доводимый в специальной турке трижды до кипения и разливаемый в чашечки без фильтрации.
Потт
Двойной кофе-крем в одной кофейной чашечке.
Сильный кофе
Чрезвычайно сильный эспрессо.
Ферленгертер
Так давать имя в Австрии кофе-крем.
КОФЕ: приготовление кофе, сорта кофе, методы приготовления кофе, рецепты приготовления кофе- MissFit.Ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий