суп,овсяный,мин

суп,овсяный,мин

Овсяный суп диковинно полезное, питательное и низкокалорийное блюдо!И приготовляется итого едва лишь 15-20 мин. Ежели вы сейчас сидите на овсяной диете, полезнее водилось бы прибавлять в суп целостную овсяную крупу, но тогда ее нужно замачивать на ночь и варить заблаговременно. Но можножиспользовать и овсяные хлопья, тот или иной даже не вызывает варки. Овсяный суп можнож подготовить как на воде, так и на курином бульоне, что еще аппетитнее и питательнее.

Овсяный суп диковинно полезное, питательное и низкокалорийное блюдо!И приготовляется итого едва лишь 15-20 мин. Ежели вы сейчас сидите на овсяной диете, полезнее водилось бы набавлять в суп целостную овсяную крупу, но тогда ее нужно замачивать на ночь и варить заблаговременно. Но можножиспользовать и овсяные хлопья, тот или иной даже не призывает варки. Овсяный суп можнож подготовить как на воде, так и на курином бульоне, что еще лакомее и питательнее.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 литра бульона
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 1 ст.литр.. растительного масла
  • 3 горсти овсяных хлопьев либо овсяной крупы
  • зелень
  • соль, специи по вкусу

Ежели вы на на данный момент диете, картофель можнож исключить.<!—more—>

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В кипящий бульон положить нарезанный картофель, варить практически до готовности.

Лук и морковь измельчить, обжарить на масле, положить в суп, посолить, добавить специи.

В баста добавить овсяные хлопья, либо заблаговременно специализированную овсяную кашу и измельченную зелень.

Суп довести до кипения и отдать настояться 10 мин.

Водитесь здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий