Овсяный суп диковинно полезное, питательное и низкокалорийное блюдо!И приготовляется итого едва лишь 15-20 мин. Ежели вы сейчас сидите на овсяной диете, полезнее водилось бы прибавлять в суп целостную овсяную крупу, но тогда ее нужно замачивать на ночь и варить заблаговременно. Но можножиспользовать и овсяные хлопья, тот или иной даже не вызывает варки. Овсяный суп можнож подготовить как на воде, так и на курином бульоне, что еще аппетитнее и питательнее.
Овсяный суп диковинно полезное, питательное и низкокалорийное блюдо!И приготовляется итого едва лишь 15-20 мин. Ежели вы сейчас сидите на овсяной диете, полезнее водилось бы набавлять в суп целостную овсяную крупу, но тогда ее нужно замачивать на ночь и варить заблаговременно. Но можножиспользовать и овсяные хлопья, тот или иной даже не призывает варки. Овсяный суп можнож подготовить как на воде, так и на курином бульоне, что еще лакомее и питательнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 литра бульона
- 1-2 луковицы
- 1 морковь
- 3 картофелины
- 1 ст.литр.. растительного масла
- 3 горсти овсяных хлопьев либо овсяной крупы
- зелень
- соль, специи по вкусу
Ежели вы на на данный момент диете, картофель можнож исключить.<!—more—>
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кипящий бульон положить нарезанный картофель, варить практически до готовности.
Лук и морковь измельчить, обжарить на масле, положить в суп, посолить, добавить специи.
В баста добавить овсяные хлопья, либо заблаговременно специализированную овсяную кашу и измельченную зелень.
Суп довести до кипения и отдать настояться 10 мин.
Водитесь здоровы!