Добавьте к меню вашего стола это замечательное постное блюдо, способствующее очищению организма, улучшению здоровья и самочувствия.
Рецепт обычный, рассчитан на 4 порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ч. ложки оливкового масла,
репчатый лук (1 шт.),
стебель сельдерея (4 шт.),
морковь (2 шт.),
чеснок (3 зубчика),
консервированные белоснежные бобы (2 стакана),
Добавьте к меню вашего стола это замечательное постное блюдо, способствующее очищению организма, улучшению здоровья и самочувствия.
Рецепт обычный, рассчитан на 4 порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ч. ложки оливкового масла,
репчатый лук (1 шт.),
стебель сельдерея (4 шт.),
морковь (2 шт.),
чеснок (3 зубчика),
консервированные белоснежные бобы (2 стакана),
лавровый лист (2 шт.), т
томатное пюре (300 грам),
базилик (2 стакана),
1/2 ч. ложки темного перца.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вскипятите воду (1 литр), высыпьте бобы, проварите 2 минуты и оставьте настояться на час.
Мелко нарежьте и обжарьте на малом огне лук до возникновения золотистой корочки (3-5 минут).
Добавьте к луку порезанные сельдерей, морковь и чеснок, обжарьте (3-5 минут). Далее овощные культуры, лавровый лист и томатное пюре добавьте в кастрюлю с бобами, накройте крышкой и проварите 1,5 часа на малом огне. К готовому блюду добавьте базилик, перец и остальные приправы на вкус.
Приятного аппетита!