СЫРЫ. РЕЦЕПТЫ из СЫРА

СЫРЫ. РЕЦЕПТЫ из СЫРА

Сыр. Рецепты из сыра
ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ВИДЫ СЫРОВ
Сыр — «Русский», «Пошехонский», «Сливочный», диетический либо высококалорийный, запеченный либо плавленый. Вокруг сыра вращаются дискуссии гурманов и ведутся споры диетологов, а он нетрудно есть — и грызть его охото плотно.
Обеспеченный кальцием, сыр прибывает красивым началом дня и логическим послесловием хоть какой трапезы — заместо жвачки без сахара, потому что сыр содействует возобновленью кислотно-щелочного баланса во рту.Сыр. Рецепты из сыра
ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ВИДЫ СЫРОВ
Сыр — «Русский», «Пошехонский», «Сливочный», диетический либо высококалорийный, запеченный либо плавленый. Вокруг сыра крутятся дискуссии гурманов и ведутся споры диетологов, а он нетрудно живет — и грызть его охото плотно.
Обеспеченный кальцием, сыр прибывает великолепным началом дня и логическим послесловием каждый трапезы — заместо жвачки без сахара, потому что сыр содействует возрождению кислотно-щелочного баланса во рту.
Не считая «наших» сыров, настоящее в магазинах можнож узреть экземпляры с многообразными экзотическими наименованиями, вида камамбер. Откуда, что это и с чем его глодают — вопросец к французам.
С Францией в массу контраста ее естественно-погодных зон по производству численности видов сыра не может сравниться ни одна вторая страна Европы. Во Франции выпускаются сыры, приобретшие обширную знаменитость, экие как, к примеру, рокфор либо канталь. Живет максимум и остальных сыров, тот или другой не продаются за рубежами деревень, в тот или иной они делаются. Высоко ценятся знатоками и самими сыроделами овечьи сыры, экие как, к примеру, сент-мор либо валантей.
Единый вопросец, тот или другой тревожит любителей сыров, это сохранение, как во Франции, так и вообщем в Европе традиций ремесла, передаваемых из поколения в поколение секретов производства, тот или другой подарило дорогой британцам стилтон либо таковой сорт, как ма-руай, изобретенный наиболее 10 веков назад бенедиктинцами. Камамбер «с фермы» стал редким и дорогостоящим продуктом.
Где в Европе производятся самые превосходнейшие сыры? В Стретли на Темзе, в графстве Беркшир Патрик Рано, создатель книжки «Все о английских сырах», обнаружил спец магазин, тот или другой нынче пользуется крупный знаменитостью. В Лондоне практически беспременно посещение заведений «Хэрроуз» либо же известного «Пэкстон энд Уитфилд», где с 1797 года дают наибольший выбор британских сыров, в частности всю палитру стилтон и старенького благого чеддера. В Милане превосходный выбор грана (пармезана), тал-леджо и горгонцола представлен в магазине «Каза дель Формаджо». В Брюсселе особенной изысканностью выдаются торгашеские заведения Лангендриеса и Кабришона.
А где самые превосходнейшие сыры в Рф? Само собой разумеется, на столе.
РЕЦЕПТ: ГРИБНАЯ ПАСТА С СЫРОМтр И ЗЕЛЕНЬЮ УКРОПА
сто грам новых грибов, сто грам творога и сыра, 4 ст. ложки грибного отвара, 1 ст. ложка зелени укропа, соль по вкусу.
Бодрые грибы помыть, отварить в незначительном числе воды, вытащить из отвара, пропустить спустя мясорубку и обжарить. Творог протереть спустя сито, смутить с тертым сыром, грибным пюре и измельченной зеленью укропа. В консистенция добавить всего ничего грибного отвара. Пасту посолить и скрупулезно перемешать.
РЕЦЕПТ: СУП С МАКАРОНАМИ И СЫРОМтр
сто грам небольших макарон, 1 стакан сливок 2 яичных желтка, масло, репа, морковь, лук, укроп, петрушка, сыр.
Макароны сварить в подсоленном кипяточке, откинуть на дуршлаг. Подрумянить в масле ломтики репы, моркови, лука, далее разварить их в подсоленном кипяточке и протереть спустя дуршлаг. Соединить с отваром подрумяненных овощей и макаронами, добавить 1 ст. ложку Масла и взбитые с яичными желтками сливки, посолить и прогреть, не доводя до кипения. Всыпать обрубленный укроп, петрушку. Раздельно подать тертый сыр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий