УКРОП

УКРОП

УКРОП СОЛЕНЫЙ
Полный сил юный укроп, сбитый до цветения, разделять от корней и кропотливо помыть. Далее нарубить на небольшие количества ножиком либо сечкой и непроницаемо уложить в банки либо бутылки. Во период укладки укроп необходимо пересыпать солью (на 1 кг укропа 200 грам соли) и уплотнить до возникновения сока. Сквозь два дня, иной раз масса осядет, посуду дополнить свежепосоленным укропом и закупорить. Соленый укроп добро сохраняется в черном участке при к-тной тмп-ре.УКРОП СОЛЕНЫЙ.
Полный сил юный укроп, сшибленный до цветения, разделять от корней и скрупулезно помыть. Далее нарубить на небольшие количества ножиком либо сечкой и непроницаемо уложить в банки либо бутылки. Во период укладки укроп необходимо пересыпать солью (на 1 кг укропа 200 грам соли) и уплотнить до возникновения сока. Спустя два дня, иногда масса осядет, посуду дополнить свежепосоленным укропом и закупорить. Соленый укроп превосходно сохраняется в черном площади при к-тной тмп-ре. Превосходнее поставить банки с укропом в холодном площади — в погребе либо холодильнике.
ОКРОШКА С УКРОПОМтр
4 помидора, по маленькому пучку зеленоватого лука и укропа, 1 вареная свекла, 1 огурец, 3 лимона, сто грам колбасы либо вареного мяса, 2 яичка, 1 литр. кефира, 1/2 стакана сметаны, соль.
Зелень убористо нарубить, огурец и помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками. Все перемешать, добавить нарезанную кубиками свеклу, выложить в супницу, залить свежевыжатым лимонным соком и поставить на час в заливное площадь. Далее добавить убористо нарезанные яичка и колбасу либо мясо, залить кефиром и сметаной, посолить и скрупулезно перемешать.
Подавать окрошку с укропом сильно охлажденной с обжаренными в масле сухариками из белоснежного хлеба.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий