1-ые блюда главны в повседневном рационе, но не постоянно в летнюю жару охото глодать горячее. Глодать кандидатура! Неотзывчивый суп.
Зеленоватый борщ с яичком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат и щавель 320 гр, в равноправных частях
Картофель 2 штуки
Огурец 1 штука
Зеленоватый лук 60 гр
Яичко 1 штука
Сметана 3 столовых ложки
Сахар 1 чайная ложка
Лимонная кислота 1 гр
Укроп 5 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарежьте картошку маленькими кубиками, залейте неотзывчивой водой и варите до готовности.Основные блюда главны в повседневном рационе, но не постоянно в летнюю жару охото грызть горячее. Грызть кандидатура! Бездушный суп.
Зеленоватый борщ с яичком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат и щавель 320 гр, в одинаковых толиках
Картофель 2 штуки
Огурец 1 штука
Зеленоватый лук 60 гр
Яичко 1 штука
Сметана 3 столовых ложки
Сахар 1 чайная ложка
Лимонная кислота 1 гр
Укроп 5 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарежьте картошку маленькими кубиками, залейте бездушной водой и варите до готовности.
Добавьте перебранный, промытый и порубленный ножиком щавель со шпинатом, зеленоватый лук и укроп. Варите около 10 минут.
Яичко перемешайте со сметаной и влейте в горячий отвар. Снова доведите до кипения и остудите.
Бездушный отвар по вкусу заправьте сахаром, лимонной кислотой, солью.
Добавьте порезанный бодрый огурец, зеленоватый лук, укроп и вареные яичка.
Подавать превосходнее со сметаной и кубиками льда.
Бездушный селянский борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Буряк 190 гр
- Картофель 2 штуки
- Яичко 1 штука
- Сухофрукты сто гр
- Огурец 1 штука
- Сахар 2 чайных ложки
- Зеленоватый лук 20 гр
- Сметана 2 столовых ложки
- Уксус, 3% — 2 чайные ложки
- Укроп 10 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Промытую свеклу пеките в духовке до готовности, нарежьте кубиками либо соломкой, сбрызните уксусом и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Порознь сварите сухофрукты и картофель, нарезанный кубиками.
Два отвара охладите и слейте в одну посуду. Добавьте нужное число вареной картошки, сухофруктов, свеклу, огурцы, вареные нарезанные яичка, сметану, соль и сахар.
Пустите настояться в бездушном участке.
При подаче украсьте тонко нарезанным зеленоватым луком и укропом.
Бездушный свекольный борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Буряк 380 гр
Картофель 280 гр
Яичко 1 штука
Сахар 1 чайная ложка
Огурец 1 штука
Зеленоватый лук 40 гр
Уксус, 3% — 2 чайных ложки
Сметана 2 столовые ложки
Укроп 10 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Половинку свеклы запеките в духовке, а вторую половину почистите, нашинкуйте и варите в подкисленной уксусом воде.
Почистите печеную свеклу и нарежьте соломкой, перемешайте с предварительно очищенным и нарезанным кубиками печеным картофелем, а также с вареной свеклой.
Получившийся салат залейте свекольным отваром и поставьте в заливное площадь.
Перед подачей добавьте нарезанные вареные яичка, зеленоватый лук, чищенные свежайшие огурцы, соль и сахар. Скрупулезно перемешайте.
Перед подачей украсьте сметаной и укропом.
Приятного аппетита!