Холодные борщи в летнюю жару

Холодные борщи в летнюю жару

1-ые блюда главны в повседневном рационе, но не постоянно в летнюю жару охото глодать горячее. Глодать кандидатура! Неотзывчивый суп.
Зеленоватый борщ с яичком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат и щавель 320 гр, в равноправных частях
Картофель 2 штуки
Огурец 1 штука
Зеленоватый лук 60 гр
Яичко 1 штука
Сметана 3 столовых ложки
Сахар 1 чайная ложка
Лимонная кислота 1 гр
Укроп 5 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарежьте картошку маленькими кубиками, залейте неотзывчивой водой и варите до готовности.Основные блюда главны в повседневном рационе, но не постоянно в летнюю жару охото грызть горячее. Грызть кандидатура! Бездушный суп.
Зеленоватый борщ с яичком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат и щавель 320 гр, в одинаковых толиках
Картофель 2 штуки
Огурец 1 штука
Зеленоватый лук 60 гр
Яичко 1 штука
Сметана 3 столовых ложки
Сахар 1 чайная ложка
Лимонная кислота 1 гр
Укроп 5 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарежьте картошку маленькими кубиками, залейте бездушной водой и варите до готовности.

Добавьте перебранный, промытый и порубленный ножиком щавель со шпинатом, зеленоватый лук и укроп. Варите около 10 минут.

Яичко перемешайте со сметаной и влейте в горячий отвар. Снова доведите до кипения и остудите.

Бездушный отвар по вкусу заправьте сахаром, лимонной кислотой, солью.

Добавьте порезанный бодрый огурец, зеленоватый лук, укроп и вареные яичка.

Подавать превосходнее со сметаной и кубиками льда.

Бездушный селянский борщ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Буряк 190 гр
  • Картофель 2 штуки
  • Яичко 1 штука
  • Сухофрукты сто гр
  • Огурец 1 штука
  • Сахар 2 чайных ложки
  • Зеленоватый лук 20 гр
  • Сметана 2 столовых ложки
  • Уксус, 3% — 2 чайные ложки
  • Укроп 10 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Промытую свеклу пеките в духовке до готовности, нарежьте кубиками либо соломкой, сбрызните уксусом и оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Порознь сварите сухофрукты и картофель, нарезанный кубиками.

Два отвара охладите и слейте в одну посуду. Добавьте нужное число вареной картошки, сухофруктов, свеклу, огурцы, вареные нарезанные яичка, сметану, соль и сахар.

Пустите настояться в бездушном участке.

При подаче украсьте тонко нарезанным зеленоватым луком и укропом.

Бездушный свекольный борщ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Буряк 380 гр

Картофель 280 гр

Яичко 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Огурец 1 штука

Зеленоватый лук 40 гр

Уксус, 3% — 2 чайных ложки

Сметана 2 столовые ложки

Укроп 10 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Половинку свеклы запеките в духовке, а вторую половину почистите, нашинкуйте и варите в подкисленной уксусом воде.

Почистите печеную свеклу и нарежьте соломкой, перемешайте с предварительно очищенным и нарезанным кубиками печеным картофелем, а также с вареной свеклой.

Получившийся салат залейте свекольным отваром и поставьте в заливное площадь.

Перед подачей добавьте нарезанные вареные яичка, зеленоватый лук, чищенные свежайшие огурцы, соль и сахар. Скрупулезно перемешайте.

Перед подачей украсьте сметаной и укропом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий