Семь мифов о похудении

Семь мифов о похудении

Развенчать более всераспространенные легенды о похудении мы попросили водящего спеца в области корректировки веса, доктора психоаналитика, психиатра-нарколога, члена Европейской академии природных наук и Общероссийской Проф Психотерапевтической Лиги, лауреата премии Роберта Коха За инновации в медицине, управляющего медико-психического центра понижения веса Елизавета Кислера Илью Александровича.Развенчать более всераспространенные легенды о похудении мы попросили водящего профессионала в области корректировки веса, доктора психоаналитика, психиатра-нарколога, члена Европейской академии природных наук и Общероссийской Проф Психотерапевтической Лиги, лауреата премии Роберта Коха За инновации в медицине, управляющего медико-психического центра понижения веса Елизавета Кислера Илью Александровича.

Наиболее тщательно ответить на Ваши вопросцы Кислер И.А. и сотрудники центра Елизавета готовы по телефонам 995472 (не считая воскресенья и пн.), 551401, 558230 и 210066.

МИФ 1.НАЧИНАЯ С ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА ОРГАНИЗМтр КАК БЫ ПРИВЫКАЕТ К ВЕСУ, И ХУДЕТЬ ОЧЕНЬ ОПАСНО

— Это даже не заблуждение, а вариант противодействия. Чрезвычайно плотно (но не постоянно, окончательно) извинение собственному безволию, ограниченности и лени. По сути, чем ветше человек, тем главнее ему жить без избыточного веса, чтоб не подвергать сердечно-сосудистую налаженность, опорно-двигательный аппарат лишней перегрузки и укорачивать свойскую жизнь. В нашей практике марафон похудения проходили 60-70 летние дамы, эффект классный. Минимум 10-15 лет скинули, а не только лишь какое-то численность килограмм. И до этого времени хранят итог, с нами постоянно на взаимоотношения (почти все из переписки с нашими клиентами из различных городов страны глодать на вебсайте в разделе Гостевая книга), стараются вовлечь в процесс омоложения и вторых членов семьи.

МИФ 2. ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРИБАВЛЯЕТ В ВЕСЕ, ЭТО НЕИЗБЕЖНО.

— Тоже заблуждение, практика указывает, что далековато не многие дамы набирают вес опосля родов. По нашим предоставленным ( проводили анкетирование, аудитория 350 человек) около 67-69% вправду набирают вес ( по целой видимости, соединено с высочайшим ватерпасом пролактина в организме кормящей матери, что приходит нормой в настоящий период медли), другие или вообщем не набирают, или даже понижают вес! Мы не берем на наши марафоны дам у тот или иной не прошло 4 месяцев с фактора окончания грудного вскармливания.

МИФ 3. ХУДОЙ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ БОЛЕЕТ, ПРИ ПОХУДЕНИИ ОБОСТРЯЮТСЯ ВСЕ БОЛЕЗНИ

Полная ерунда. Главная количество выражения верна с точностью до напротив (болеют более часто люди, обладающие сверхизбыточную массу тела, это научные предоставленные), 2-ая количество правильна, но при определенных обстоятельствах. Ежели мы ведем речь о антинаучном, самостийном, форсированном похудении, то да, могут не только лишь обостриться ветхие, да и явиться новейшие хвори! Ежели же идет речь о плавном, научном понижении веса, с адекватным рационом, разработанным под каждого определенного клиента, то это нетрудно исключено.

МИФ 4. ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕКА, НИКАКИЕ ВРАЧИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ.

Схожее выражение можнож услышать: а) от жителя нашей планеты разочаровавшегося в каких-или способах понижения веса, спецах. б) от худого жителя нашей планеты, тот или другой устремляется подчернуть свойское превосходство , и каким-или образом принизить полного жителя нашей планеты.

Докторы подсобляют, масса воли вообщем здесь ни при чем! Словоблудие вроде жрать надобно младше и все будет нормально оставим на совести интеллектуально обедненных жителей нашей планеты. Превосходнее бы они так, а как сделать так, чтоб можнож имелось жрать меньше Второй вопросец, что почти все люди нетрудно разуверились в том, что им вообщем можнож как-то сориентировать. В этом они, отчасти, и сами
, потому что обращались к различным плутам, придерживались различных вредных моно-диет, собирали антинаучную информацию о похудении из популистких СМИ, прогуливались к различным кодировщикам, кудесникам и т.д. и т.п. Разговариваю частично, потому что в настоящей жизни чрезвычайно трудно иногда отличить зерна от плевел. Не многие владеют достаточными познаниями и интуицией для этого. Но не быть достойным также созидать во докторе мага, тот или другой заберет все службу по понижению веса на себя.

Чем реально могут сориентировать докторы? Сделать и усилить настрой, понизить аппетит, уменьшить тягу к вредной пище, предоставить информацию о правильном кормлении (наша практика изобразила, что даже кто разговаривает, что все знает про это, по сути практически ничего не знает), скорректировать нарушения размена веществ (лишь вот не быть достойным все сваливать на размен веществ. Практика изобразила, что 96% в итоге носит алиментарный нрав (другими словами соединено с очевидным жором), а пробы все свалить на нарушенный размен- вариант ничего не мастерить и уверить себя в этом.

МИФ 5. ПРИ СНИЖЕНИИ ВЕСА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБВИСНЕТ КОЖА

Ну это глядя как худеть. Ежели резко и прытко, то да – непременно обвиснет. Ежели верно – то никогда.

МИФ 6. ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ У ПСИХОТЕРАПЕВТОВ ЛЮДИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЗОМБИ, ЛЮБОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИКИ!

Часто встречающийся миф, навеянный вакханалией пор Кашпировского, и незнанием предмета разговора. В стародавние времена люди, иногда что-то не могли разъяснить либо осознать – пугались этого. Ну, к примеру, грома во период грозы. В современном мире роль грома арестовали на себя некие техники психотерапии. Даже у неких лекарей (и даже у неких психотерапевтов) глодать убеждение, что хоть какое психотерапевтическое действие – вариант манипуляции либо зомбирования. Ничего корпоративного с сущьностью убеждение это не обладает, нетрудно некие коллеги недостаточно ладно учили в мединституте теорию о условных рефлексах большого российского ученого Павлова и теорию оперантного научения Скиннера. Большая часть техник психотерапии ( включая НЛП, нейро-лингвистическое программирование) базируется на этих 2-ух теориях. И никакой бесовщины.

МИФ 7. НЕ ВСЕГДА ЧТО-ТО НУЖНО МЕНЯТЬ В ЖИЗНИ, ЭТО ВЫЗОВЕТ КУЧУ ПРОБЛЕМтр.

Ежели глодать ужас идти далее, то это теснее не движение, а топтание на площади. Глодать превосходная латинская поговорка, возлюбленная мною с интитута NO PROGRESSI EST REGRESSI. Неимение прогресса – глодать регресс. И вправду, как такового топтания на месте не посещает, глодать или восходящее движение, или нисходящее. Выбор за Вами!

Интерес! Убедительная просьба записываться на марафоны похудения заблаговременно. На льготный мини-марафон 8-9 августа осталось два вольных площади (группа менее 15 человек), на марафон в сентябре легко 5 площадей ( предоставленные на 3 августа 2009 года). Запись на персональную службу с лишним весом к Кислеру И.А. лишь по телефону 210066.в Оренбурге и (495) 6490154 в Москве. Наполнение первичной анкеты на вебсайте (раздел “Запись на марафоны похудения”) непременно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий