Фаршированные помидоры с соком грейпфрута

Фаршированные помидоры с соком грейпфрута

Предлагаем вам небольшой вкуснейший рецепт.

Ингредиенты для рецепта:

4 средних помидора.
>80-100 грам отваренных свежих грибов.
>2 ст.литр. растительного масла.
>зеленый лук.
>перец молотый.
>укроп.
>соль по вкусу.

 

Ингредиенты для рецепта:

4 средних помидора.
>80-100 грам отваренных свежих грибов.
>2 ст.литр. растительного масла.
>зеленый лук.
>перец молотый.
>укроп.
>соль по вкусу.

Метод приготовления:

У томатов срезать верхнюю часть. Чайной ложкой вытащить мякоть. Грибы, зеленый лук, укроп тонко порезать,  посолить по вкусу, поперчить и заправить растительным маслом. Нафаршировать данной массой помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышечками. В качестве внутренности наступит и гречневая каша с чесноком.

Подавать блюдо, полив сверху соком грейпфрута либо лимона и украсив зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий