Май 2016 - Фитнес и похудение

Архив для Май, 2016

Целлюлит — страшный зверь из страны апельсинов

Целлюлит! Это слово свергает в трепет молодых модниц и даже дам в неком возрасте! Ну, и что все-таки это за зверек этакий, о существовании тот или иной мы узнали совершенно не так давно? Что принуждает очаровательных дам часами щипать себя за изящные ляжки и с страхом глядеть на не очень ровненькую поверхность кожи?

Целлюлит, в том облике, тот или иной все так опасаются, присущ женской природе также, как мощные ноги, пышноватая грудь и способность к деторождению. Читать далее »

Kinetic GPS — личный тренер

Препровождаем для вас програмку для iPhone, созданную для цельных приверженцев здорового стиля жизни, Kinetic GPS. Прибавленье наступит и любителям спорта, и проф спортсменам: его можнож употреблять в качестве собственного электронного тренера, контролирующего тренировочный процесс.

Kinetic GPS — тренировочная схема

Генеральной функционал программы

Сегодняшний день в вебе можнож отыскать достаточно максимум сходственных программ для iPhone. Читать далее »

Фитнес дома

Фитнес и диета- две сторонки одной медали
Для учения прекрасной фигуры ( а мы разговариваем конкретно о этом ) нужен тренинг и адекватное кормленье, тот или иной прибывают 2-мя сторонками одной медали и порознь жить не могут. Мы теснее сказали о том, что один-одинехонек кормленьем даже самым правильным нельзя достигнуть превосходных результатов. Верно также можнож огласить, что тренинг без соответствующего кормленья не принесет той отдачи, тот или иной мы бы жаждали заработать. Читать далее »

Бодифлекс: упражнение Брюшной пресс

Упражнение Брюшной пресс непревзойденно усиливает мускулы нижнего и верхнего пресса. Это упражнение совершенно подступает дамам с проблемным животом, дозволяя избавиться от жировых отложений конкретно в данной области. Ведь не тайна, что жир просто откладывается в области животика, но убрать его хватить трудно даже серьезными диетами.

А упражнение Брюшной пресс принуждает мускулы функционировать, провоцирует кровообращение в зоне животика, разгоняет жир и накачивает пресс. Читать далее »

Ямайская песнь от Puma

PUMA не перестает восхищать. С того времени, как в 1948 году быстроногая пума стала самостоятельным хищником в мире спортивной обуви и одежды, дизайнеры данной для нас компании функционируют вместе с тем по двум фронтам: они связывают моду и спортивную практичность.

Вот и прежнее лето 2011 года не стало исключением. К началу конструктивного спортивного сезона имелась выпущена серия кроссовок для бега FAAS 300, 2-ое имя которой ямайские кроссовки. Читать далее »

Бананы рецепты

Рецепты блюд из бананов
Бананы: ВЫБОР И ХРАНЕНИЕ
Ежели белорусы давно нарекают картофель вторым хлебом, то третьим быстро по праву будут квитаться бананы. Невзирая на заокеанское происхождение, эти плоды крепко вошли в наш рацион. Не считая хороших вкусовых свойств, бананы владеют близко нужных параметров: при густом содержании клетчатки в их состав заходит великое численность фруктозы, сахарозы и калия. Читать далее »

Кроссовки Asics Gel Nimbus 12

Asics Gel Nimbus 12 одна из самых лучшых моделей шеренги Asics. Asics Gel Nimbus 12 принадлежит к категории амортизация. Амортизация тут предостаточно. Видите ли и в пяточной доли, и, что чрезвычайно принципиально, с показной страны стопы, так что и для жителей нашей планеты тот или иной ставят ногу энергично с показной страны, здесь хватает амортизации.

Кроссовки Asics Gel Nimbus 12

Вообщем Asics Gel Nimbus 12 созданы для бегунов с нейтральной постановкой ноги, с супинацией либо маленький пронацией. Читать далее »

Аэробика для детей от 3 до 5 лет

1. «ГУСИ, ГУСИ, ГА-ГА-ГА»

Руки держите за спиной. Исполняйте ходьбу на полусогнутых ногах, вытягивая шейку вперед.

Повторите 16 — 32 однажды.

2. «МИШКА КОСОЛАПЫЙ»

Поставьте ноги поврозь, руки разведите в страны в согнутом положении. Сделайте два шага на участке, обопритесь с маленьким наклоном на левую ногу, скрученную правую ногу поднимите в сторонку. Читать далее »

Состав шоколада, белый шоколад

Все будет в шоколаде
В детстве водилось легко: шоколадка Аленка — к чаю, Мишки на Севере и Вдохновение — к торжественному столу. На замену недостатку пришли пытки выбора. Воспользуйтесь назначениями экспертов, чтоб устроить для себя по-истинному сладостную жизнь.
Самый 1-ый шоколад был водянистый экзотический напиток из молотых какао-бобов Христофор Колумб в первый раз пробовал в гостях у краснокожих. Настоящее, к слову, истинный горячий шоколад деньком с огнем не найдешь еще примитивнее приобрести плитку-вторую превосходного горьковатого шоколада и подготовить фирменный напиток Новейшего Света самим. Читать далее »

морского,окуня,салат,нарезать

Состав товаров: филе морского окуня – 250 гр; картофель – 150 гр; помидоры – 200 гр; салат листовой – 150 гр; лук зеленоватый – сто гр; масло растительное – 130 мл; яичка – 2 шт.; соль и перец по вкусу. Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 160 ккал.
Период приготовления ~ 30 минут.

Как готовить?

Филе морского окуня варить в подсоленной воде 10 минут. Читать далее »