Июль 2017 - Фитнес и похудение

Архив для Июль, 2017

Подсчитано опасное для здоровья увеличение веса

Проблемы могут возникнуть у сердечно-сосудистой системы, затем повышается вероятность того, что может развиться диабет и множество других заболеваний.

Ученые, работающие в Гарвардском университете (США), занялись исследованиями, при каких темпах по увеличению веса человеческого тела, это может стать для него опасным, передает «Ортодокс».

Читать далее »

Искусственные подсластители вызывают ожирение

Искусственные подсластители могут привести к увеличению веса и повышают риск ожирения, диабета, высокого кровяного давления и сердечных заболеваний.

Потребление искусственных подсластителей, таких как аспартам, сукралоза и стевия, становится все более распространенным. Однако некоторые данные свидетельствуют, что искусственные или непищевые подсластители могут оказывать негативное влияние на метаболизм, кишечные бактерии и аппетит.

Читать далее »

Несколько способов справиться с бессонницей

У каждого возникают периоды, когда нас мучает бессонница. Причины этому могут быть совершенно разные. Стрессовые ситуации, работа, личные переживания. Всё это переходит в бесконечный процесс, когда человек просто лежит и не может заснуть. Мы рассмотрим эффективные способы.
Читать далее »

Липолифтинг — когда жир, как украшение

Природа полностью нерациональна она с излишком награждает нас жировой тканью, но, к огорчению, располагает ее совершенно не в тех местах, где хотелось бы. А ведь большой живот сразу портит настроение не меньше, чем полностью плоская грудь. Можно ли исправить настолько возмутительную несправедливость? Ответ на этот вопрос однозначен — да, и один из способов это липолифтинг.

Что представляет из себя эта процедура, и какие преимущества она обеспечивает? Читать далее »

Как привести в порядок мышцы живота

Привести в порядок мышцы живота, вам помогут упражнения бодифлекса. Для того, чтобы освоить все упражнения, необходимо немного потренироваться, если не получится поймать все с наскока. Вы не переживайте, ведь мышцы, которые напрягаются при втягивании живота, вы не часто тренируете в нормальной жизни. Дайте им время привыкнуть. В тренировках бодифлекса вам помогут несколько принципиальных советов. Читать далее »

Западная диета вызывает хроническое воспаление печени.

Ученые из Калифорнийского университета провели исследование на мышах. Исследователи обнаружили, что Западная диета, состоящая из жирных продуктов, мяса и сладкого, связана с воспалением в печени. Специалисты наблюдали за мышами с «выключенным» рецептором FXR.

Читать далее »

Увлечение сахаром во время беременности сказывается на здоровье плода.

Специалисты из Лондонского университета Королевы Марии проанализировали данные почти 9 тысяч пар матерей и детей. Ученые хотели понять, как потребление свободных сахаров во время беременности влияло на риск астмы, сенной лихорадки, экземы, атопии и функции легких детей в возрасте 7-9 лет.

Читать далее »

Антиоксиданты в куриных яйцах

Куриные яйца являются источником специальных антиоксидантов, способных предотвратить происхождение и развитие сердечно-сосудистых болезней и рака. По данным портала MedDaily, это открытие сделала исследовательская группа, в которую входят ведущие ученые из различных государств. По итогам проведенного тщательного анализа желтков из куриных яиц, знатоками Департамента питания и диетологии ЕС были обнаружены две редкие аминокислоты тирозин и триптофан , располагающие высочайшими антиоксидантными характеристиками. Читать далее »

Диета Сонома

Основная цель доктора наук и создателя диеты Сонома Конни Гаттерсон, это сделать образ вкусной и здоровой диеты. По словам доктора, необходимо не отказываться от любимых продуктов, а употреблять определенные продукты в правильных пропорциях.

Все, что нужно это ограничить продукты с содержанием насыщенных жиров, а потом контролировать себя, пока вы пользуетесь диетой. Но если вас пугает сама мысль о отказе от предлагаемых продуктов, то диета Сонома не для вас. Читать далее »

Грейзинг диета

Грейзинг диета выгодна во всех отношениях, она позволяет питаться сбалансировано и очень полезно, так как основывается не на урезании рациона, а на росте количества приемов еды.
Что лежит в основе грейзинг диеты?

Проведенные в Японии исследования позволили узнать увлекательную особенность организма человека: когда съеденная еда полностью переварилась, в слизистой желудочно-кишечника появляется грелин – пептидный гормон, стимулирующий так-называемый центр голода. Читать далее »