Июль 2017 - Фитнес и похудение

Архив для Июль, 2017

Клюква восстанавливает микрофлору кишечника.

Британские ученые установили, что восстановить баланс микрофлоры кишечника, поможет клюква. Как известно, эту ягоду давно используют для профилактики рака и заболеваний ЖКТ.

Читать далее »

Хуже героина: 70 % смертей из-за лекарств вызваны болеутоляющими средствами

Согласно новому исследованию рецептурные препараты хуже героина.

Отчет Национального исследовательского центра по наркотикам и алкоголю (NDARC) Австралии показывает, что показатели частоты случайной смерти от опиоидов удвоились среди респондентов в возрасте от 35 до 44 лет с 2007 года. Об этом сообщает Daily Mail.

Читать далее »

Эксперты не советуют в жару есть мороженое, если хотите остаться здоровыми

Немецкие ученые сделали неожиданное заявление. По их мнению, есть мороженое в жару опасно для здоровья. В частности, данная практика может способствовать развитию раковых и прочих заболеваний, пишет «RuNews24». Оказывается, мороженое приводит к активизации бактерий, которые живут у людей в области носоглотки. Глотка, гортань и верхние дыхательные пути охлаждаются, что в итоге приводит к ослаблению организма и способствует развитию вирусных и бактериальных заболеваний.

Читать далее »

Око возрождения по утрам

Низкий уровень энергетики — одна из основных причин хронической усталости, вялости и депрессивного настроения, а также болезней. Если ваш жизненный тонус оставляет желать лучшего, то прокачка энергетики в этом случае может оказаться чрезвычайно полезным действием.

Оригинальные упражнения тибетских лам, о которых рассказано в книге «Око возрождения», фиксируют внимание на движениях и дыхании. Но там ни слова не упоминается о внимании к прокачке энергетики. Стремясь исправить это досадное недоразумение, автор предлагает дополненную версию ока возрождения, которая позволит развивать и совершенствовать и здоровье, и энергию одновременно.
Читать далее »

Как очистить фрукты и овощи

На Западе уже давно практически в каждом супермаркете продаются так называемые органически чи­стые продукты. Хотя они и намного дороже обычных, выращенных с применением химических удобрений, тем людям, которые серьёзно заботятся о своем здоровье, они предоставляют право выбора. В России органически чистые продукты в магазинах пока найти непросто, хотя многие выращива­ют их у себя на даче. Если вы покупаете овощи и фрукты, не зная точно, где и как они были выращены, то надо иметь в виду, что они вполне могут содержать пестициды, а также вредные микробы и яйца паразитов. С микробами, паразитами и остатками сельскохозяйственных удобрений дело обстоит просто — они уда­ляются с поверхности овощей и фруктов за счёт тщательного промывания.

Читать далее »

Худая диета

Роскошный вечерний наряд греет сердце, а плохая фигура портит настроение? Именно такие причины подталкиваю побыстрее избавиться от лишнего веса. На помощь приходят бессчетные хитрые диеты, гарантирующие очень быстрый итог. Один из таких оптимальных способов похудения так называемая худая диета.

Читать далее »

Что съесть, чтобы помолодеть: правильные продукты для тех, кому за 40

Специальная диета не повредит, а наоборот оздоровит, и главное – насытит организм микро- и макроэлементами, а также аминокислотами.

Выглядеть молодой и красивой хочет каждая женщина независимо от возраста. Вот только если в 25-30 лет поддерживать себя в желанной форме легко, то после 40 лет становиться уже сложнее.

Читать далее »

Подсчитано опасное для здоровья увеличение веса

Проблемы могут возникнуть у сердечно-сосудистой системы, затем повышается вероятность того, что может развиться диабет и множество других заболеваний.

Ученые, работающие в Гарвардском университете (США), занялись исследованиями, при каких темпах по увеличению веса человеческого тела, это может стать для него опасным, передает «Ортодокс».

Читать далее »

Искусственные подсластители вызывают ожирение

Искусственные подсластители могут привести к увеличению веса и повышают риск ожирения, диабета, высокого кровяного давления и сердечных заболеваний.

Потребление искусственных подсластителей, таких как аспартам, сукралоза и стевия, становится все более распространенным. Однако некоторые данные свидетельствуют, что искусственные или непищевые подсластители могут оказывать негативное влияние на метаболизм, кишечные бактерии и аппетит.

Читать далее »

Несколько способов справиться с бессонницей

У каждого возникают периоды, когда нас мучает бессонница. Причины этому могут быть совершенно разные. Стрессовые ситуации, работа, личные переживания. Всё это переходит в бесконечный процесс, когда человек просто лежит и не может заснуть. Мы рассмотрим эффективные способы.
Читать далее »