Ноябрь 2017 - Фитнес и похудение

Архив для Ноябрь, 2017

Осенняя диета

С приходом осени в организме начинается типичная перестройка. Приближающиеся морозы вынуждают нас подсознательно набирать вес, стремясь защитить себя от переохлаждения. Осенняя диета призвана подержать иммунитет и не допустить возникновения слоя лишнего жира.

Сущность осенней диеты

Данная диета предписывает употреблять обогащенный летний сбор, поэтому приносит организму только выгоду. Читать далее »

Хронодиета

Феномен под названием «Хронодиета» отражает человеческую любовь к разным загадкам и тайнам. Как это я поправляюсь, ведь ем те же сыры, яйца, и каши, что и сосед, но у него пресс, а у меня «плюшка»? Видимо, все дело в неких секретных механизмах. А теперь дайте спрашивающему пару идей таких механизмов, и ура, вы продали ему что угодно. Данный парадокс мышления хорошо понимал французский врач А. Делабо.

Читать далее »

Стоит ли отказываться от ужина?

По мнению экспертов, ужинать нужно обязательно.

В обществе витает миф о том, что отказ от ужина гарантированно избавит человека от лишнего веса и таким образом он сможет, ничего больше не предпринимая, терять по 1-2 кг в неделю. Конечно же, перспектива худеть и не изнурять себя диетой, а также спортивными занятиями, окрыляет и большинство худеющих совершают грубейшую ошибку, все-таки отказываясь от ужина.

Читать далее »

Как снять зубную боль в домашних условиях

Кому из нас не приходилось сталкиваться с зубной болью? Статья дает советы, как снять зубную боль в домашних условиях, как облегчить мучения до попадания в кабинет дантиста.

Читать далее »

Очищение организма от алкоголя

Обычно очищение организма от алкоголя проводят радикальными способами. Нужно изгнать отравляющее вещество из ЖКТ, вызвав рвоту, и применить средства детоксикации, которые позволят убрать следы продуктов распада этанола из организма. Но в интернете на эту тему мы можем прочитать разное.

Читать далее »

Как очистить организм сывороткой

В молочной сыворотке много витаминов, минералов, белка и всего 0,2 % жира. На 94 % сыворотка состоит из воды. Остальные 6 % — жизненно важные субстанции: лактоза, содержание которой в сухом веществе – более 70%, оптимальные по аминокислотному составу белки, полный набор витаминов группы В, кальций и магний, пробиотические бактерии.

Читать далее »

Бег по утрам продлевает жизнь и спасает от стресса

Учёные провели многочисленные исследования, показавшие, что бег по утрам положительно сказывается на здоровье человека и продлевает жизнь. Помимо этого, такая физическая активность является хорошим лекарством от стресса.

Читать далее »

Постоянный упадок сил: что делать и в чем причина его появления

Время от времени, вследствие лишних нагрузок либо по какой-нибудь другой причине, может появиться неизменная вялость, что делать и как с ней биться? Следует узнать и убрать причину ее появления.

Читать далее »

Очищение кишечника с помощью доступных продуктов.

Предлагаемый профилактический способ очищения толстого кишечника предназначен тем, у кого нет серьезных проблем с кишечником и кто не желает, чтобы они появились в дальнейшем.

Читать далее »

Дробное питание, что следует о нем знать.

Перекусы для большинства из нас стали неотъемлемой частью жизни, а для некоторых — это в принципе ежедневный рацион.

И даже реклама «поддерживает»: «Сделай паузу, съешь», «Ты – не ты, когда голоден», «Не тормози». А уж диетологи в один голос твердят: хочешь похудеть и не навредить здоровью – ешь понемногу, но часто.

Читать далее »