Капустная диета при ожирении | Фитнес и похудение

Капустная диета при ожирении

Глобальная организация здравоохранения объявила глобальной эпидемией. Ведь это хитрое болезнь вправду грозит здоровью жителей нашей планеты и в ближайшее время приобрело обширное распространение. По ругательным принесенным, настоящее в мире практически каждый 20-й человек мучается ожирением либо обладает лишний вес тела.

Великолепным ассистентом в борьбе с лишним весом готов стать капуста.Глобальная организация здравоохранения объявила глобальной эпидемией. Ведь это хитрое болезнь вправду грозит здоровью жителей нашей планеты и в ближайшее время приобрело обширное распространение. По крайним принесенным, сейчас в мире практически каждый 20-й человек мучается ожирением либо обладает лишний вес тела.

Красивым ассистентом в борьбе с лишним весом готов стать капуста. Держащаяся в ней тантроновая кислота препятствует развитию ожирения за счет того, что предостерегает перевоплощение углеводов в жир. Не считая того, капуста малокалорийный продукт, при том, что ее пищевая ценность веска, а поэтому она пространно употребляется во почти всех диетах, созданных для жителей нашей планеты, располагающих лишний вес тела.

Людям, страдающим ожирением, можнож употреблять вареную, тушеную и запеченную еду. Рекомендуется заместо сахара применять его заменители и использование соли укоротить до 5 гр. в день. Еду идет зачислять более 5-6 разов в задевай. В задевай рекомендуется выпивать до 1-1,2 литра воды.

Генеральные блюда капустной диеты при ожирении:

1. Салат из квашеной капусты с яблоками

300 гр. квашеной капусты, 3-4 кисло-сладостных яблока, малая луковица, 3-4 листа салата, 3 столовые ложки растительного масла.

Капусту обмойте и измельчите. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте высокими ломтиками. Лук очистите, нарежьте полукольцами и подержите в неотзывчивой воде 3-5 минут, чтоб удалить горечь. На дно салатника выложите листья салата, а на их приготовленные ингредиенты. Заправьте блюдо маслом.

2. Галушки из квашеной капусты с сыром

четыресто гр. квашеной капусты, столовая ложка манной крупы, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 сваренных вкрутую яичка, 70 гр. панировочных сухарей, соль по вкусу.

Отварите капусту в воде, далее отбросьте ее на дуршлаг, чтоб стекла вода, и пропустите сквозь мясорубку. Добавьте в приобретенное пюре манную крупу, тертый сыр, нарезанные малыми кусками яичка, соль и скрупулезно перемешайте. С подмогой чайной ложки выложите галушки в кипящую подсоленную воду и варите в движение 15 минут при слабеньком кипении. Далее достаньте их из воды шумовкой, выложите на блюдо и посыпьте толчеными сухарями.

3. Суп грибной с савойской капустой

300 гр. савойской капусты, 150 гр. шампиньонов, 2 головки репчатого лука, растительное масло, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Савойскую капусту нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте высокими пластинками и обжарьте их в масле. Лук очистите, измельчите и спассеруйте в масле. Смутите лук и грибы, залейте их кипящей подсоленной водой, опять доведите до кипения и опустите в нее капусту. Варите в движение 3 минут затем закипания. Готовый суп посыпьте измельченной зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий