виде,диеты,супы,употреблять

виде,диеты,супы,употреблять

Диета 3рекомендуется людям, страдающим обычными (алиментарными) запорами, а так же при неких заболеваниях открытый кишки, этаких как геморрой либо трещины. Противопоказанием к диете приходят остальные болезни пищеварительного тракта.
Мишень диеты диеты 3 — включить в рацион нужное число хим, термических и мех-ских раздражителей, стимулируя тем двигательную функцию кишок.Диета 3 рекомендуется людям, страдающим обычными (алиментарными) запорами, а так же при неких заболеваниях искренний кишки, эких как геморрой либо трещины. Противопоказанием к диете приходят остальные болезни пищеварительного тракта.
Мишень диеты диеты 3 — включить в рацион нужное численность хим, термических и мех-ских раздражителей, стимулируя тем двигательную функцию кишок.

Диета 3 подразумевает рацион кормленья, настоящий по энергетической ценности, включающий в себя продукты, насыщенные растительной, грубой клетчаткой, тот или другой отлично провоцирует перистальтику кишок.

Обрабатывать еду можнож различными способами, диета не подразумевает ограничений. Энергетическая ценность товаров не соответственна превосходить 3600 ккал.

Предполагаемый прием еды диеты 3 – четыре однажды в на днях.

Меню диеты 3

Приведем ориентировочное меню диеты 3 – рекомендованные к употреблению продукты.

  • Мясо. Разнородное, превосходно ежели жилистое, один-одинехонек кусочком. Различные блюда из субпродуктов, экие как колбасы, сардельки, сосиски, холодец. Птица беспременно сообща с шкурой.
  • Хлеб. Из пытки грубого помола, пшеничный либо ржаной. Непревзойденно подступают «докторский» либо «барвихинский».
  • Яичка. В облике яичницы, или сваренные вкрутую.
  • Рыба.Не соответственна водиться жирной. Можнож употреблять рыбу многообразного приготовления: шпроты, копченая сельдь, икра рыбы, сардины в масле.
  • Молочные продукты. Кисломолочные напитки располагающие чрезвычайно ограниченный срок годности, превосходнее, ежели они будут чрезвычайно бодрыми. А так же сметана, сливки, сыр и творог.
  • Крупы, макароны, бобовые. Полезны крупы в облике рассыпчатой каши: гречневая, перловая, ячневая, пшено, бобовые. Исключаются из рациона на период диеты: рис, саго, манная, геркулес и любые макаронные изделия.
  • Жиры.Рекомендуется к употреблению сливочное и растительные масла, а так же сало.
  • Овощные культуры. Можнож употреблять без ограничений. Необыкновенно полезны будут: капуста, свекла, огурцы, редька, морская капуста в салатах и винегретах, а так же в консервированном облике.
  • Плоды, сладости. Исключаются: айва, черника, кизил, гранат, груши, брусника, шоколад, кисели. Другие плоды и ягоды необходимо употреблять в сыром облике, или в облике сухофруктов, необыкновенно полезен чернослив. Так же может быть включение в меню желе, компотов, печеных яблок, варенья, мороженого, меда, сиропов.
  • Супы. Исключаются слизистые супы и супы-пюре. Полезны будут супы овощные, из бобовых, фруктовые, окрошка, свекольник, щи, борщ. Супы превосходнее употреблять в охлажденном облике.
  • Напитки.Необыкновенно полезными будут фруктовые и овощные соки, необыкновенно морковный, абрикосовый и свекольный. Некрепкие кофе и чай, квас, газ-вода в охлажденном облике.
  • Соусы и пряности. Без ограничений.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий