Авокадо

Авокадо

АВОКАДО происходят из Южной Америки и Мексики, но настоящее выращиваются и в южных регионах Европы
Из-за высочайшего содержания жира ( около 20-30% ) туземцы давать имя этот аппетитный фрукт маслом леса. АВОКАДО это грушевидный фрукт. Его кожура посещает гладкая, сморщенная либо даже сосцевидная. По цвету, она посещает от ясно-зеленоватой до мрачно-зеленоватой. Она крепкая и мало схожа на шкуру. Мякоть плода гуще в итоге лаского-зеленоватая, схожая на крем либо масло, теплая, свободно плавящаяся, с крепким ореховым вкусом.АВОКАДО происходят из Южной Америки и Мексики, но сегодняшний день выращиваются и в южных регионах Европы
Из-за высочайшего содержания жира ( около 20-30% ) туземцы давать имя этот смачный фрукт маслом леса. АВОКАДО это грушевидный фрукт. Его кожура посещает гладкая, сморщенная либо даже сосцевидная. По цвету, она посещает от ясно-зеленоватой до мрачно-зеленоватой. Она крепкая и незначительно схожа на шкуру. Мякоть плода плотнее в итоге лаского-зеленоватая, схожая на крем либо масло, теплая, свободно плавящаяся, с крепким ореховым вкусом. В половине плода авокадо находится жесткая бурая косточка.
Находящийся в авокадо жир чрезвычайно свободно переваривается из-за огромного числа хранящихся в нем ненасыщенных жирных кислот. Авокадо чрезвычайно богаты минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, в особенности В и Е. В любом случае, от авокадо не преобретешь стройную фигуру, желая в их практически нет углеводов. Авокадо самый калорийный фрукт ( калорийность авокадо- 223 ккал ). Употребление авокадо предотвращает инфаркт, подсобляет превосходнее управляться со стрессовыми ситуациями и содействует разглаживанию кожи.
Желая авокадо фрукт, большая часть жителей нашей планеты воспринимают его как овощ. Его используют, обычно, младше в десертах и сладостных блюдах, а преимущественно в качестве базы либо добавки к особенным блюдам. Само собой разумеется, авокадо можнож глодать также в сыром внешности. Для этого необходимо надрезать вдоль по окружности, потом обе половинки повернуть товарищ против приятеля. Эким образом, отделяется косточка, тот или другой позже свободно вытащить.
Плотнее в итоге авокадо применяют для намазывания на хлеб, как закуску с креветками, грибами и иными наполнителями, в супах и салатах. Незрелые плоды без вопросов доходят в темноте. Очищенные либо разрезанные авокадо меняют цвет. Наилучшими сортами авокадо приходят Эттлингер, Фуэрте, Нобель и Хасс. Крайний сорт авокадо можнож именовать, возможно, самым превосходным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий