Состав товаров: грибы вареные – 300 гр; майонез малокалорийный – сто гр; яичка вареные – 3 шт.; перец сладостный – 50 гр; лук репчатый – сто гр; морковь вареная – сто гр; кукуруза консервированная – 50 гр; масло растительное – 15 мл; зелень петрушки и укропа – 30 гр; соль и перец красноватый молотый по вкусу.
Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 55 ккал.
Период приготовления ~ 25 минут.
Как готовить?
Морковь очистить и порезать кружочками.
Яичка очистить и измельчить совместно с грибами.
Лук и сладостный перец порезать кольцами, перемешать с грибами, посолить, поперчить, выложить на сковороду, добавить масло и поджарить на среднем огне в процесс 10 минут, потом влить всего ничего воды и гасить 5 минут.
Все Продукты: соединить, заправить майонезом, выложить в салатник, посыпать измельченной зеленью петрушки, украсить кукурузой и веточками укропа.
Грызите диетический салат из грибов с овощами и худейте. Приятного аппетита!