Диетический салат из печени трески с зеленым горошком

Диетический салат из печени трески с зеленым горошком

Состав товаров: печень трески консервированная – сто гр; горошек зеленоватый замороженный – 150 гр; яичка вареные – 2 шт.; морковь – 50 гр; картофель – 2 шт.; майонез малокалорийный – 50 гр; лук зеленоватый – 20 гр; соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 85 ккал.
Пора приготовления ~ 15 минут.

Как готовить?

Яичка очистить и порезать небольшими кубиками (белок один-одинешенек яичка бросить для декорации).Состав товаров: печень трески консервированная – сто гр; горошек зеленоватый замороженный – 150 гр; яичка вареные – 2 шт.; морковь – 50 гр; картофель – 2 шт.; майонез малокалорийный – 50 гр; лук зеленоватый – 20 гр; соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции ~ 85 ккал.
Пора приготовления ~ 15 минут.

Как готовить?

Яичка очистить и порезать маленькими кубиками (белок один-одинехонек яичка бросить для декорации).
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и натереть на большущей терке.
Горошек отварить в подсоленной воде и отбросить на сито.
Печень трески порезать маленькими кусками либо размять с поддержкою вилки.
Приготовленные продукты: посолить и перемешать.
При подаче на стол салат выложить на блюдо, полить майонезом, посыпать тертым белком и украсить тонко нарезанным зеленоватым луком.

Глодайте диетический салат из печени трески с зеленоватым горошком и худейте. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий