грамм, минут, растительного, поливаешь, растительным, масла, Затем, слабом, столовые, маслом, ложки, мидий, лимона, Краб

грамм, минут, растительного, поливаешь, растительным, масла, Затем, слабом, столовые, маслом, ложки, мидий, лимона, Краб

1. Крабы с кабачками;
2. Мидии “Жемчужные нити”;
3. Морская капуста, гашенная с морковью.
Крабы с кабачками
220 гр мяса крабов; три столовые ложки растительного масла; 25 гр тертого сыра; 200 гр кабачков; стакан кетчупа; соль.

Нарезаешь мясо крабов соломкой, кладешь в кастрюлю. Набавляешь сваренные и нарезанные кубиками кабачки, поливаешь растительным маслом (применяешь две столовые ложки) и маленьким численностью воды.1. Крабы с кабачками;

2. Мидии “Жемчужные нити”;

3. Морская капуста, гашенная с морковью.

Крабы с кабачками

220 гр мяса крабов; три столовые ложки растительного масла; 25 гр тертого сыра; 200 гр кабачков; стакан кетчупа; соль.

Нарезаешь мясо крабов соломкой, кладешь в кастрюлю. Прибавляешь сваренные и нарезанные кубиками кабачки, поливаешь растительным маслом (применяешь две столовые ложки) и маленьким числом воды.<!—more—> Солишь, прикрываешь крышкой и варишь на медленном огне 5 минут. Потом выкладывешь все на сковороду, смазанную оставшимся растительным маслом, поливаешь кетчупом и посыпаешь тертым сыром. Ставишь на 5-6 минут в духовой шкаф, разогретый до 220 С.

Мидии “Жемчужные нити”

10 мидий; две столовые ложки тертого сыра; столовая ложка растительного масла; столовая ложка майонеза; пол лимона.

Раковины мидий очищаешь и добро промываешь. Потом заливаешь водой и варишь 10-15 минут до раскрытия створок. Мясо вареных мидий вынимаешь и возлагаешь на сковороду, смазанную растительным маслом, смазываешь майонезом и посыпаешь тертым сыром. Подливаешь мало воды и ставишь в разогретую до 240С духовку на 6-8 минут. Перед подачей скрашиваешь дольками лимона.

Морская капуста, гашенная с морковью

240 гр морской капусты; 25 мл растительного масла; сто мл кефира; 200 гр моркови; три яблока; 25 гр изюма; сахар.

Морковь натираешь на большой терке, кладешь в пространную посуду, прибавляешь сахар, мало горячей воды и растительное масло. Гасишь на медленном огне, пока морковь не станет мягенькой. Потом прибавляешь морскую капусту, очищенные и нарезанные дольками яблоки и промытый изюм. Покрываешь крышкой и гасишь на медленном огне, пока яблоки не станут мягенькими. При подаче поливаешь блюдо кефиром.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий