Блюда для белкового стола
1. Грибы по-селянски;
2. Грибы с квашеной капустой;
3. Помидоры, фаршированные салатом.
Грибы по-селянски
200-250 гр. соленых грибов, луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, зелень.
Соленые грибы порезать дольками либо ломтиками и смутить их с шинкованным репчатым луком. Все заправить растительным маслом, положить в салатник и посыпать зеленью.Блюда для белкового стола
1. Грибы по-селянски;
2. Грибы с квашеной капустой;
3. Помидоры, фаршированные салатом.
Грибы по-селянски
200-250 гр. соленых грибов, луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, зелень.
Соленые грибы порезать дольками либо ломтиками и перемешать их с шинкованным репчатым луком. Все заправить растительным маслом, положить в салатник и посыпать зеленью.
Грибы с квашеной капустой
200-250 гр. соленых грибов, 150-200 гр. рубленой квашенной капусты, маленькая луковица, зелень, перец по вкусу.
Грибы порезать, перемешать с квашенной капустой, шинкованным луком, зеленью, перцем и заправить растительным маслом.
Помидоры, фаршированные салатом
10 томатов, сто гр. вареного мяса, 2 бодрых огурца, сваренное вкрутую яичко, 2 ст. ложки растительного масла, ч. ложка острого соуса, листья зеленоватого салата, соль, перец по вкусу.
У спелых томатов срезать крышечки со сторонки плодоножки, извлечь чайной ложкой мякоть и в образовавшееся углубление насыпать всего ничего соли и перца. Мясо и яичка измельчить, а огурцы порезать маленькими кубиками, все перемешать с острым соусом. Данной нам массой заполнить помидоры, выложить их на блюдо, увенчанное листьями салата. В качестве фарша можнож употреблять также салаты из рыбы, обрубленных яиц, маринованных грибов с луком.