Раздельное питание: закуски из овощей и грибов - 3

Раздельное питание: закуски из овощей и грибов — 3

Блюда для белкового стола
1. Грибы по-селянски;
2. Грибы с квашеной капустой;
3. Помидоры, фаршированные салатом.
Грибы по-селянски
200-250 гр. соленых грибов, луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, зелень.Блюда для белкового стола

1. Грибы по-селянски;
2. Грибы с квашеной капустой;

3. Помидоры, фаршированные салатом.

Грибы по-селянски

200-250 гр. соленых грибов, луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, зелень.

Соленые грибы порезать дольками либо ломтиками и смутить их с шинкованным репчатым луком. Все заправить растительным маслом, положить в салатник и посыпать зеленью.

Грибы с квашеной капустой

200-250 гр.<!—more—> соленых грибов, 150-200 гр. рубленой квашенной капусты, маленькая луковица, зелень, перец по вкусу.

Грибы порезать, смутить с квашенной капустой, шинкованным луком, зеленью, перцем и заправить растительным маслом.

Помидоры, фаршированные салатом

10 томатов, сто гр. вареного мяса, 2 бодрых огурца, сваренное вкрутую яичко, 2 ст. ложки растительного масла, ч. ложка острого соуса, листья зеленоватого салата, соль, перец по вкусу.

У спелых томатов срезать крышечки со страны плодоножки, извлечь чайной ложкой мякоть и в образовавшееся углубление насыпать немножко соли и перца. Мясо и яичка измельчить, а огурцы порезать маленькими кубиками, все перемешать с острым соусом. Данной массой заполнить помидоры, выложить их на блюдо, увенчанное листьями салата. В качестве фарша можнож употреблять также салаты из рыбы, обрубленных яиц, маринованных грибов с луком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий