Холодный суп-пюре

Холодный суп-пюре

Беглый малокалорийный суп гаспачо — национальное испанское блюдо. Суп гаспачо совершенно подступает для летней жары, потому что касается к прохладным супам.Этот известный испанский суп совершенно соединяет в для себя летние овощные культуры и чрезвычайно обычной в приготовлении.

Период приготовления — 20 минут.

Свободный малокалорийный суп гаспачо — национальное испанское блюдо. Суп гаспачо совершенно подступает для летней жары, потому что касается к бездушным супам.

Этот именитый испанский суп совершенно соединяет в для себя летние овощные культуры и чрезвычайно обычной в приготовлении.

Период приготовления — 20 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • болгарский перец — 300 гр.
  • помидоры — 300 гр.
  • соль
  • перец душистый
  • оливковое масло
  • лимонный фреш

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Перец запекаем в духовке, так чтоб шкурка потемнела, и ее можнож водилось очистить.

2. Очищаем перец от кожуры.

3. Помидоры обдаем кипяточком и тоже вычищаем шкуру.

4. Очищенные перцы и помидоры взбиваем в насадке блендер для Cooking Chef.

5. Прибавляем перец и соль по-вкусу.

6. Прибавляем чеснок и лимонный фреш по-вкусу.

7. Прибавляем оливковое масло по-вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий