Беглый малокалорийный суп гаспачо — национальное испанское блюдо. Суп гаспачо совершенно подступает для летней жары, потому что касается к прохладным супам.Этот известный испанский суп совершенно соединяет в для себя летние овощные культуры и чрезвычайно обычной в приготовлении.
Период приготовления — 20 минут.
Свободный малокалорийный суп гаспачо — национальное испанское блюдо. Суп гаспачо совершенно подступает для летней жары, потому что касается к бездушным супам.
Этот именитый испанский суп совершенно соединяет в для себя летние овощные культуры и чрезвычайно обычной в приготовлении.
Период приготовления — 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- болгарский перец — 300 гр.
- помидоры — 300 гр.
- соль
- перец душистый
- оливковое масло
- лимонный фреш
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Перец запекаем в духовке, так чтоб шкурка потемнела, и ее можнож водилось очистить.
2. Очищаем перец от кожуры.
3. Помидоры обдаем кипяточком и тоже вычищаем шкуру.
4. Очищенные перцы и помидоры взбиваем в насадке блендер для Cooking Chef.
5. Прибавляем перец и соль по-вкусу.
6. Прибавляем чеснок и лимонный фреш по-вкусу.
7. Прибавляем оливковое масло по-вкусу.
Приятного аппетита!