1. Творог с овощами;
2. Творог с зеленым луком;
3. Творог с помидорами.
Творог с овощами
четыресто гр капусты кольраби; четыресто гр моркови; сто гр стручков сладкого горошка; чайная ложка растительного масла; два яичка; 200 гр диетического творога; 40 гр сыра “Гауда”; соль; молотый темный перец.
Кольраби и морковь нарезаешь брусочками и отвариваешь в подсоленной воде в движение 9 минут, потом прибавляешь сладкий горошек и варишь еще одну минутку.1. Творог с овощами;
2. Творог с зеленым луком;
3. Творог с помидорами.
Творог с овощами
четыресто гр капусты кольраби; четыресто гр моркови; сто гр стручков сладкого горошка; чайная ложка растительного масла; два яичка; 200 гр диетического творога; 40 гр сыра “Гауда”; соль; молотый темный перец.
Кольраби и морковь нарезаешь брусочками и отвариваешь в подсоленной воде в процесс 9 минут, далее прибавляешь сладкий горошек и варишь еще одну минутку. Далее откидываешь на дуршлаг и выкладываешь в форму для запекания. Смазываешь растительным маслом. Яичные желтки отделяешь от белков и смешиваеь с творогом и тертым сыром. Яичные белки взбиваешь и прибавляешь в творожную массу. Солишь и перчишь. Творожную массу выладываешь на овощные культуры и запекаешь в предварительно разогретой духовке при температуре 220С на втором степени сверху в процесс 12-15 минут.
Творог с зеленым луком
четыресто гр диетического творога; 75 гр сметаны; два яичка; зеленоватый лук; соль.
Творог растираешь со сметаной, тонко нарезанными вареными яичками, тонко нарубленным зеленоватым луком и солью. Формируешь маленькие котлеты и выкладываешь их на блюдо, тот или другой лучше предварительно выстелить листьями зеленоватого салата.
Творог с помидорами
200 гр диетического творога; три бодрых помидора; луковица; чайная ложка растительного масла; перец; соль.
Творог протираешь, лук измельчаешь, помидоры очищаешь от кожуры и тонко рубишь. Прибавляешь соль, перец и, помешивая массу, вливаешь в нее (равномерно) растительное масло.