1. Бутерброд “Курица с яйцом”;
2. Бутерброд с овощами и мойвой;
3. Бутерброд с морковью и колбасой.
Бутерброд “Курица с яйцом”
сто гр. вареного мяса курицы; сто гр. яблок; сто гр. томатов; сто гр. ржаного хлеба; 50 мл простокваши; 50 гр. томатного пюре; 3 сваренных вкрутую яичка; зелень петрушки и укропа; луковица; соль.
Вареное мясо, два яичка, яблоки, помидоры и лук пропустить сквозь мясорубку Посолить, добавить простоквашу и томатное пюре, отлично размешать.1. Бутерброд “Курица с яйцом”;
2. Бутерброд с овощами и мойвой;
3. Бутерброд с морковью и колбасой.
Бутерброд “Курица с яйцом”
сто гр. вареного мяса курицы; сто гр. яблок; сто гр. томатов; сто гр. ржаного хлеба; 50 мл простокваши; 50 гр. томатного пюре; 3 сваренных вкрутую яичка; зелень петрушки и укропа; луковица; соль.
Вареное мясо, два яичка, яблоки, помидоры и лук пропустить сквозь мясорубку Посолить, добавить простоквашу и томатное пюре, добро размешать. Ломтики ржаного хлеба смазать заработанной массой, украсить оставшимся обрубленным яичком и тонко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Бутерброд с овощами и мойвой
200 гр. филе пряной мойвы; 200 гр. ржаного хлеба; 50 гр. сливочного масла; 3 большущие редиски; сваренное вкрутую яичко; помидор; соленый огурец; вареная морковь; луковица; зелень укропа и петрушки.
Филе пряной мойвы порезать кусками, уложить на ломтики ржаного хлеба, предварительно смазанные сливочным маслом. Потом положить на каждый бутерброд по кружочку яичка, соленого огурца, редиса и моркови, ломтик помидора, колечко репчатого лука. Украсить бутерброды тонко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Бутерброд с морковью и колбасой
сто гр. ржаного хлеба; сто гр. вареной колбасы; морковь; ч. ложка растительного масла; зелень петрушки и укропа.
Вареную колбасу порезать небольшими кубиками и смутить с тертой сырой морковью, тонко нарезанной зеленью петрушки и укропа и растительным маслом. Приготовленную массу положить на ломтики ржаного хлеба.