Овсяный суп диковинно полезное, питательное и низкокалорийное блюдо!И приготовляется итого только 15-20 мин. Ежели вы сейчас сидите на овсяной диете, полезнее водилось бы набавлять в суп целую овсяную крупу, но тогда ее надо замачивать на ночь и варить заблаговременно. Но можножиспользовать и овсяные хлопья, тот или иной даже не вызывает варки. Овсяный суп можнож подготовить как на воде, так и на курином бульоне, что еще смачнее и питательнее.Овсяный суп диковинно полезное, питательное и низкокалорийное блюдо!И приготовляется в итоге едва 15-20 мин. Ежели вы сейчас сидите на овсяной диете, полезнее водилось бы набавлять в суп единую овсяную крупу, но тогда ее надо замачивать на ночь и варить заблаговременно. Но можножиспользовать и овсяные хлопья, тот или другой даже не вызывает варки. Овсяный суп можнож специализировать как на воде, так и на курином бульоне, что еще лакомее и питательнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 литра бульона
1-2 луковицы
1 морковь
3 картофелины
1 ст.литр..<!—more—> растительного масла
3 горсти овсяных хлопьев либо овсяной крупы
зелень
соль, специи по вкусу
Ежели вы на на данный момент диете, картофель можнож исключить.<!—more—>
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кипящий бульон положить нарезанный картофель, варить практически до готовности.
Лук и морковь измельчить, обжарить на масле, положить в суп, посолить, добавить специи.
В баста добавить овсяные хлопья, либо заблаговременно специализированную овсяную кашу и измельченную зелень.
Суп довести до кипения и пустить настояться 10 мин.
Водитесь здоровы!