Рецепт блинчиков из тертого хлеба

Рецепт блинчиков из тертого хлеба

БЛИНЧИКИ ИЗ ТЕРТОГО ХЛЕБА
300 грам белого хлеба, 0,25 литр. молока, 1 яичко, 50 грам маргарина, сто грам сахара, сто грам орехов, миндаль.
Хлеб порезать ломтиками, размочить в молоке. Взбить маргарин с сахаром и желтком, добавить отжатый и измельченный хлеб, тертый миндаль, толченые орешки, взбитый яичный белок. Получивщуюся массу выложить в смазанную жиром форму и запечь (ориентировочно 50-60 минут). В тесто можете добавить 500 грам тушеных сухофруктов, немножко ложек распаренного изюма.

БЛИНЧИКИ ИЗ ТЕРТОГО ХЛЕБА
300 грам белого хлеба, 0,25 литр. молока, 1 яичко, 50 грам маргарина, сто грам сахара, сто грам орехов, миндаль.
Хлеб порезать ломтиками, размочить в молоке. Взбить маргарин с сахаром и желтком, добавить отжатый и измельченный хлеб, тертый миндаль, толченые орешки, взбитый яичный белок. Получивщуюся массу выложить в смазанную жиром форму и запечь (ориентировочно 50-60 минут). В тесто можете добавить 500 грам тушеных сухофруктов, немножко ложек распаренного изюма.
Быстро, вкусно и полезно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий