суп,укропа,говядины,воды

суп,укропа,говядины,воды

1. Суп из говядины с зеленоватым горошком;
2. Суп “Нежный”;
3. Суп из кабачков.
Суп из говядины с зеленоватым горошком

450 мл воды; 250 гр. говядины; сто гр. зеленоватого горошка; 50 мл варенца; 25 гр. сливочного масла; 10 гр. пшеничной пытки; 10 гр. редиса; яичный желток; зелень укропа и петрушки.

Сварить бульон из говядины, редиса и воды. Бульон процедить, мясо и редис порезать кусками.1. Суп из говядины с зеленоватым горошком;

2. Суп “Нежный”;

3. Суп из кабачков.

Суп из говядины с зеленоватым горошком

450 мл воды; 250 гр. говядины; сто гр. зеленоватого горошка; 50 мл варенца; 25 гр. сливочного масла; 10 гр. пшеничной пытки; 10 гр. редиса; яичный желток; зелень укропа и петрушки.

Сварить бульон из говядины, редиса и воды. Бульон процедить, мясо и редис порезать кусками. Зеленоватый горошек потушить до готовности в маленьком числе воды и, не остудив, протереть спустя сито. Жарить пшеничную пытку с половиной сливочного масла, развести мясным бульоном, перемешать с протертым зеленоватым горошком, довести до кипения. Добавить оставшееся сливочное масло, протертое с яичным желтком, куски мяса и редиса. Перед подачей к столу заправить суп варенцом и посыпать убористо нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Суп “Нежный”

четыресто мл молочного йогурта; 50 гр. молотых орехов (арахиса); 3 бодрых огурца; 2 ст. ложки измельченных листьев мяты; пучок зеленоватого лука; зелень укропа.

Огурцы убористо порезать и положить в кастрюлю, добавить йогурт, мяту, убористо нарезанный зеленоватый лук и укроп. Все скрупулезно перемешать и поставить суп на час в холодильник. Перед подачей посыпать измельченными орешками.

Суп из кабачков

125 гр. кабачков; 15 мл растительного масла; 3 ст. ложки яблочного уксуса; 1,5 литра овощного бульона либо воды; зелень петрушки и укропа; 1/2 ч. ложки имбиря; 2 ст. ложки пытки; 1,5 яичных белка; луковица; соль.

Нашинковать лук и спассеровать его в растительном масле, добавить мелко нарезанные кабачки, полить яблочным уксусом. Накрыть сковороду крышкой и гасить 10 минут. В сотейнике подогреть пытку, равномерно влить неотзывчивый оюпщой булюн либо воду. Варить 10 минут, повсевременно помешивая. Далее добавить тушеные кабачки, лук, имбирь. Спустя 10 минут потом закипания положить убористо порубленные белки сваренных вкрутую яиц, посолить и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий