Веские доводы, ВЕГЕТАРИАНСТВо,животной,продукты,количество

Веские доводы, ВЕГЕТАРИАНСТВо,животной,продукты,количество

В ближайшее время вегетарианство все большее и главным образом заходит в моду, также живо и вырастает численность соперников сходственного стиля жизни. Каждый сам предпочитает личный путь, но не глядя на это, у нас глодать 39 предлогов водиться один-одинехонек из нас!
Забота о окружающей среде:
1. Экономия ископаемого горючего. Для производства 1 калории говядины нужно 78 калорий ископаемого горючего, 35 калорий на 1 калорию свинины, 22 калорий на 1 птицы, но едва 1 калория ископаемого горючего на 1 калорию сои.В ближайшее время вегетарианство все большее и главным образом заходит в моду, также прытко и вырастает число врагов сходственного стиля жизни. Каждый сам избирает собственный путь, но не глядя на это, у нас грызть 39 предлогов иметься один-одинехонек из нас!

Забота о окружающей среде:

1. Экономия ископаемого горючего. Для производства 1 калории говядины нужно 78 калорий ископаемого горючего, 35 калорий на 1 калорию свинины, 22 калорий на 1 птицы, но только 1 калория ископаемого горючего на 1 калорию сои.<!—more—> Употребляя пищу из растений заместо животной, каждый может посодействовать сохранить невозобновляемые источники энергии нашей планетки.

2. Сохранение аква ресурсов. Для приготовления животного кормленья нужно от в 3-15 разов главным образом воды, чем при приготовлении растительной еды. Эким образом, вегетарианство способствовует сохранению аква ресурсов.

3. Действенное применение зерна. Затрачивается до 16 фунтов соевых бобов и зерновых культур для производства 1 фунта говядины и от 3 до 6 кг. для производства 1 фунта индейки и яичка. Употребление зерновых продуков непринужденно, я мастерит кормление наиболее действенным и полезным, а также вносит собственный вклад в окружающую среду.

4. Сохранения почв. Иногда зерна и бобовые употребляются наиболее действенно, верхние сферы земли автоматом останавливается наиболее перерабатываемыми и прытче истощаются. Вегитарианцы применяют младше сельскохозяйственных ресурсов, чтоб обеспечить кормлением экое же число жителей нашей планеты.

5. Сохранение наших лесов. Тропические леса в Бразилии и остальных тропических регионах разрушаются раз в день, в частности, для творения большей корпоративной площади, на тот или иной выращивают скот. Не поддерживая мясной индустрии, каждый овощеед впрямую содействуют сокращению спроса на грабеж этих невосполнимых сокровищ природы. Так как лесные угодья приходят типичными «фильтрами» нашего воздуха и держат ботанические источники для новейших фармацевтических средств, это разрушение невосполнимо.

6. Эстетичность. «Старые» количества животных, водись то перележавшие в морозильнике либо те, что часто подают в ресторанах, никогда не могут иметься так же приятны на вид, как продукты, изготовленные из нужных растительных источников. Только лишь повадка дозволяет почти всем из нас не принимать это: конфигурации в диете мастерит этот сакт чем-то самим собой разумеющимся.

Собственная гигиена

7. Нет недостач. Не есть питательных веществ, нужных для рационального функционирования организма человека, тот или иной не могут иметься приобретены из растительной еды.

8. Высочайшая жирность и число холестерина. Животные продукты наиболее насыщены жиром, чем большая часть растительных товаров, в особенности, ежели тяжба дотрагивается насыщенных жиров. Растения же совершенно не держат холестерина.

9. «Карбонатная» неудовлетворенность. В мясе выражен недостаток углеводов, в особенности крахмала, тот или иной так нужны для поддержания соответствующего здоровья.

10. Недочет витаминов. Не считая B-комплекса, мясо, в главном, не держит крупного численности витаминов.

11. Сельскохозяйственные химикаты. Находясь выше по пищевой цепи, животные продукты держат еще наиболее высочайшие концентрации сельскохозяйственных химикатов, чем пища из растений, включая пестициды, гербициды и т.д.

12. Применение наркотиков в животноводстве. Есть наиболее 20.000 разных наркотиков, в том числе стеринов, лекарств, гормонов роста и остальных ветеринарных препаратов, тот или иной даются скоту животных. Эти препараты поглащаются при употреблении животной еды. Эти угрозы добро документированы.

13. Патогенные мельчайшие организмы. Грызть множество микробов и вирусов, некие очень небезопасны, приходящих совместными для животных. Иногда ты ешь мясо, ты поглащаешь огромное число организмов в нем. Мельчайшие организмы находятся в растительной еде тоже, но их число и опасность для здоровья жителя нашей планеты никак не сравнима с тем, что находится в мясе.

14. Червяки и остальные паразиты. Сравнимо с # 13!

15. Маленький срок годности. Продукты растительного происхождения могут храниться длиннее, чем животные продукты. Испытайте этот опыт: съешьте головку салата либо гамбургер, хранившиеся пару дней, что из этого попортит ваше самочуствие?

16. Испорченная животная еда, в отличие от животной, близким внешним обликом докладывает нам о своем «прохом состоянии». Вы иногда-нибудь встречали жителя нашей планеты, отравившегося «нехорошим» броколли?

17. Хворь сердца. Мясо глодают наращивает риск сердечно-сосудистых болезней, эта еда быть достойным на основном площади посреди «съедобных убийц». Факт.

18. Профилактика рака. Из целых естественных веществ, тот или иной подсобляют предупредить рак, разысканы: витамин С, В-17, бета-каротин, NDGA, — ни один-одинехонек не приходит веществом животного происхождения. Все же большая часть мяса при варке производит бензол и остальные канцерогенные соединения. Рак, само собой, свободнее предотвратить, чем врачевать. Соевые бобы держат ингибитор протеазы, могучие противораковые соединения. Вы не отыщите его в нужных числах в животной еде.

19. Склонность к хворям. Потребление мяса наращивает возможность происхождения почти всех забоолеваний, этаких, как к примеру…

20. Остеопороз

21. Камешки в почках и желчные камешки

22. Сладкий диабет

23. Растерянный склероз

24. Артрит

25. Воспаление десен

26. Угри. Утежеляется животной едой.

27. Ожирение. Исследования подтверждают, что овощееды, обычно, стройнее, чем мясоеды. Ожирение, по суждению докторов, првоцируется ошибочным кормлением.

28. Пищеварительные токсемии. Состояние пищеварительной флоры располагает решающее значение для корпоративного состояния здоровья. Продукты животного происхождения разлагают низкую кишку.

29. Пора. Пища из растений прытче переваривается и удаляется из организна, чем животная, не успевая ему навредить.

30. Дефицитность клетчатки. Клетчатка кушает ненужные вещества в организме, излишек жиров, очищает кишечный тракт, обеспечивает размер и подсобляет в перистальтики. Еды с высочайшим содержанием клетчатки посреди мяса, птицы и продуктов из молока нет.

31. Применение отдалений. Создание животной еды держит родные отклонения, в том числе адреналин, мочевую молочную кислоты и т. д. Во пора прибавленья кетчупа, наикрупнейший вклад в придание «запаха» гамбургеру вносится за счет остатков крови и мочи.

32. Переизбыток белка. Средний американец съедает четыресто% рекомендуемой дневной нормы белка. Это приводит к лишнему содержанию азота в крови, что восоздает множество длительных тем со здоровьем.

33. Долголетие. Большая часть народов с великим численностью столетнего народонаселенья поддерживает стиль жизни, при тот или иной в кормлении отсутствует мясо.

34. Благоденствие. Мы легко ощущаем себя превосходнее и более уверенно в для себя, отказавшись от мяса и став вегетарианцем.

Собственные деньги

35. Расходы на здравоохранение. Иметься здоровым на вегетарианской диете — означает растрачивать младше средств на мед сервис и исцеление.

36. Расходы на кормление. Вегетарианская еда, обычно, быть достойным дешевле, чем изделия из мяса.

Этика

37. Любовь к животным. Я люблю животных, как я люблю себя. У меня нет вожделения уничтожить их либо причинить им вред.

38. Позиция в отношении производства… Я не могу сделать заявление в отношении безжалостности служащих птицефабрики, ежели я сам ем животных.

39. Почтение к мудрой жизни. Я показываю признательность моему Создателю, находясь как можнож басистее в пищевой цепи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий