Состав блюда: рыжики – З00 гр; огурцы маринованные – 2 шт.; лук зеленый – 20 гр; зелень укропа и петрушки – 10 гр; масло растительное – 50 мл; уксус 3%-ный – 20 мл; перец темный молотый по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Калорийность 1 порции ~ 130 ккал.
Время приготовления ~ 15 минут.
Как готовить?
Рыжики хорошо промыть, опустить в кастрюлю с прохладной водой, довести до кипения и варить в течении 10 минут.
Состав блюда: рыжики – З00 гр; огурцы маринованные – 2 шт.; лук зеленый – 20 гр; зелень укропа и петрушки – 10 гр; масло растительное – 50 мл; уксус 3%-ный – 20 мл; перец темный молотый по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Калорийность 1 порции ~ 130 ккал.
Время приготовления ~ 15 минут.
Как готовить?
Рыжики хорошо промыть, опустить в кастрюлю с прохладной водой, довести до кипения и варить в течении 10 минут.
Далее отбросить грибы на дуршлаг, охладить и порезать маленькими кусками.
Огурцы очистить от кожуры и порубить соломкой.
Зеленый лук и зелень укропа и петрушки промыть, обсушить и убористо порезать.
Приготовленные продукты выложить в салатник, поперчить, заправить нерафинированным растительным маслом, смешанным с уксусом, перемешать и подать салат на стол.
Еште диетический салат из рыжиков и худейте. Приятного аппетита!