суп,овощи

суп,овощи

Специализируйте овощной супчик реальный кладезь витаминов. Диетический овощной суп не только лишь пойдет на прок организму, да и при соблюдении диеты, направит похудению.
Рецепт рассчитан на 6 порций. В одной порции 130 ккал.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 литр. воды
Половина маленького кочана юный капусты
1 морковь
1 луковица
2 картофелины
Специализируйте овощной супчик реальный кладезь витаминов. Диетический овощной суп не только лишь пойдет на выгоду организму, да и при соблюдении диеты, направит похудению.

Рецепт рассчитан на 6 порций. В одной порции 130 ккал.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,5 литр. воды

Половина маленького кочана юный капусты

1 морковь

1 луковица

2 картофелины

Пучок петрушки

Пучок юного шпината

Половинка юного кабачка

Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очистите овощные культуры. Луковицу измельчите. Картофель и кабачок нарежьте большими кубиками. Морковь натрите на большой терке. Капусту нашинкуйте.

Положите все овощные культуры в горячую воду, доведите до кипения, убавьте огонь и варите на слабом огне до готовности.

Иной раз овощные культуры будут практически готовы, посолите суп.

Петрушку и шпинат промойте, обсушите, измельчите. Положите в готовый суп и перемешайте.

В тарелки с супом можнож добавить для вкуса по чайной ложке сметаны либо,если вы на диете, оливкового масла.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий