Специализируйте овощной супчик реальный кладезь витаминов. Диетический овощной суп не только лишь пойдет на прок организму, да и при соблюдении диеты, направит похудению.
Рецепт рассчитан на 6 порций. В одной порции 130 ккал.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 литр. воды
Половина маленького кочана юный капусты
1 морковь
1 луковица
2 картофелины
Специализируйте овощной супчик реальный кладезь витаминов. Диетический овощной суп не только лишь пойдет на выгоду организму, да и при соблюдении диеты, направит похудению.
Рецепт рассчитан на 6 порций. В одной порции 130 ккал.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 литр. воды
Половина маленького кочана юный капусты
1 морковь
1 луковица
2 картофелины
Пучок петрушки
Пучок юного шпината
Половинка юного кабачка
Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистите овощные культуры. Луковицу измельчите. Картофель и кабачок нарежьте большими кубиками. Морковь натрите на большой терке. Капусту нашинкуйте.
Положите все овощные культуры в горячую воду, доведите до кипения, убавьте огонь и варите на слабом огне до готовности.
Иной раз овощные культуры будут практически готовы, посолите суп.
Петрушку и шпинат промойте, обсушите, измельчите. Положите в готовый суп и перемешайте.
В тарелки с супом можнож добавить для вкуса по чайной ложке сметаны либо,если вы на диете, оливкового масла.